Instagram

Sonntag, 26. Januar 2014

Veggie Resteessen...








Huhu....

also gestern hatte ich aufeinmal wieder ganz wahnsinnig doll hunger... und hab auf die schnelle ein wenig experimentiert.
bezeichnen wir es als...Veggie Nudelhackauflauf.... :)


Zutaten:
  • bunte Muschelnudeln
  • Ein Glas grüne Bohnen
  • Sojafleisch (Rossmann)
  • Vintagekäse (Sorry ich feier das Wort "Vintage" als Begriff fürn Käse so.
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Gewürze (Salz, Pfeffer,Zitronengras, Provencalsalz,Jodsalz,Muskat)


Nudeln im Salzwasser bissfest kochen...in der Zwischenzeit das Sojafleisch in der Gemüsebrühe 10Min. ziehen lassen. Die Bohnen abgießen, Nudeln abgießen...

Bohnen, Sojafleisch & Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben...bisschen Milch dazu geben und anschließend guuut würzen.. mit dem Käse belegen & bei Umluft ca. 20 Min.bei  150Grad im Ofen backen...

Zubereitungszeit : ca 30-45Min.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.